Salada de abobrinha e queijo de cabra

 salada-de-abobrinha-My-Delishville-WM

Esta salada elegante e crocante feita com abobrinha crua, salsinha, tomate cereja, queijo de cabra e temperada com um vinagrete cítrico tornou-se uma das opções semanais para uma refeição leve para o jantar. É fresca, simples e deliciosa. Se você gosta de algo picante, pode adicionar uma pimentinha fresca picada.

Se não tens o spiralizer, rale a abobrinha no ralo grosso ou use o descascador de batatas e corte em fatias bem finas.

salada-de-abobrinha 1-My-Delishville-WM

Salada de abobrinha e queijo de cabra
Serves 3
Sem glúten
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 abobrinhas orgânicas
  2. 60g queijo de cabra firme e esfarelado
  3. 1 xícara de tomate cereja, cortados ao meio
  4. 2 colheres de sopa de salsa picada
Para o molho cítrico
  1. Suco de 1 tangerina
  2. 2 colheres (sopa) de suco de limão
  3. 1colher (chá) mostarda Dijon
  4. 1 dente de alho amassado
  5. 1 colher (chá) de mel
  6. 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  7. Sal e pimenta
Para o molho
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
Para a salada
  1. Lave as abobrinhas e passe-as no spirilizer.
  2. Coloque o espaguete de abobrinha em uma tigela.
  3. Adicione os tomates cortados ao meio, queijo de cabra esfarelado e salsa picada.
  4. Adicione o vinagrete aos poucos e misture todos os Ingredientes suavemente.
  5. Sirva
My Delishville http://mydelishville.com.br/

 

Compartilhe: Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on LinkedInShare on StumbleUponShare on TumblrShare on RedditShare on Yummly

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>