Pasta de tamaras e menos acucar

 Pasta de tamaras - My Delishville

Uso para substituir ou diminuir a quantidade de acucar, mel, enfim, adocar receitas de bolos, muffins, porridge, smoothie, sorvetes etc..

Basicamente é so deixar as tamaras de molho na agua o suficiente ate que fiquem macias e entao coar,  colocar no hand mixer ou liquidificador e bater ate formar uma pasta. As vezes acabo esquecendo e deixo ate dois dias de molho na agua, dentro da geladeira e ela fica bem mole como a da foto. 

Pasta de tamaras
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Ingredients
  1. 300g de samaras medjool sem caroço
  2. Agua
Instructions
  1. Coloque as tamaras dentro de uma vasilha ou jarra pequena e coloque uma quantidade de agua suficiente para deixa‐las macias e assim poder ser processada melhor no liquidificador.
  2. Deixe elas de molho por 24 horas ou podes usar agua quente e deixá-las de molho por 2 horas.
  3. Escorra a agua e não descarte. Pode usar em receitas de bolos ou adicionar em sucos, smoothies.
  4. Coloque dentro de um liquidificador as tâmaras amolecidas e bata ate ficar cremosa. Coloque a pasta/creme dentro de um vidro com tampa e guarde na geladeira por 7 a 10 dias.
My Delishville http://mydelishville.com.br/
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