Pasta de castanhas caseira

Pasta de castanha de caju - My Delishville

 

Tenho paixão por pasta de castanhas. Otima para passar no pão, colocar no smoothie, na vitamina, no sorvete caseiro, no pão, bolo ou simplesmente comer de colher. Por recomendação da minha nutricionista procuro comer uma colher ( chá) de pasta de castanha antes de dormir para ajudar o intestino funcionar melhor no dia seguinte.

Essa não leva açúcar mas se preferir adoçar sugiro açúcar mascavo ou de coco e não colocaria mais de 1 colher (sopa).

Pasta de castanhas
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250g de castanhas de caju sem sal (podes usar amêndoas inteiras, avelãs sem casca)
  2. Algumas gotas de óleo de coco ou girassol
  3. Sal (opcional)
Instructions
  1. Cuidadosamente asse as castanhas no forno até começarem a exalar cheiro(10‐15 minutos).
  2. Aguarde esfriar completamente. Coloque as castanhas no processador e bata até formar um farelo fino. Aos poucos acrescente algumas gotas de óleo de girassol e continue processando até que a mistura pareça com uma manteiga mole.
My Delishville http://mydelishville.com.br/
Compartilhe: Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on LinkedInShare on StumbleUponShare on TumblrShare on RedditShare on Yummly

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>