Financiers de chocolate sem glúten

Financiers de chocolate sem gluten - My Dewlishville

Financiers de chocolate sem gluten – My Dewlishville

  Gosto muito dessa receita pois ela segue a linha dos brownies que se mantem umidos por alguns dias. Outros motivos pelo qual eu gosto dela é que leva chocolate, é francesa, mais uma deliciosa receita do David Lebovitz , pode ser feita no dia anterior e no outro dia quem provar vai achar que voce acabou de fazer.

Financiers de chocolate sem gluten - My Delishville

Financiers de chocolate sem glúten
Yields 15
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Ingredients
  1. 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  2. 1 xícara de farinha de amêndoas
  3. 4 colheres (sopa) cacau em pó sem glúten
  4. ¼ colher (chá) de sal
  5. 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  6. 1/3 xícara de claras (aprox. 2 ovos grandes)
  7. 1/4 colher (chá) extrato de amêndoas
Instructions
  1. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Unte levemente forminhas próprias para financiers ou de mini-muffin. Derreta a manteiga em uma panela pequena ou microondas e reserve até que ela atinja a temperatura ambiente.
  2. Misture a farinha de amêndoa com o cacau em pó, sal e açúcar de confeiteiro.
  3. Junte as claras e o extrato de amêndoa e em seguida, misture gradualmente a manteiga derretida até que fique uma mistura homogênea.
  4. Coloque a massa nos moldes, enchendo-os ate ¾ cheio.
  5. Asse os financiers por 10 a 15 minutos, até que estiverem ligeiramente inchado e elástico ao toque.
  6. Remove-os do forno e deixe esfriar completamente antes de retirar dos moldes.
  7. Uma vez arrefecidos podem ser mantidos em um recipiente hermeticamente fechado à temperatura ambiente durante até uma semana porem durante o verão podem mofar então melhor mante-los na geladeira.
My Delishville http://mydelishville.com.br/
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