Canapés de tortelini sem glúten de ricotta e espinafre com tomate seco e manjericão ao molho de limão

 

Canapés de tortelini sem glúten de ricotta e espinafre com tomate seco e manjericão ao molho de limão - My Delishville

Hoje vou compartilhar uma receita de canapés com toque italiano, deliciosa e super fácil de fazer. Além de impressionar sua família e amigos é uma ótima uma opção vegetariana.

Canapés de tortelini sem glúten de ricotta e espinafre com tomate seco e manjericão ao molho de limão - My Delishville

Canapés de tortelini sem glúten de ricotta e espinafre com tomate seco e manjericão ao molho de limão
Yields 30
Write a review
Print
Ingredients
  1. 30 tortelinis sem glúten de espinafre e ricotta, frescos
  2. 15 tomates seco em óleo, escorridos e cortados pela metade
  3. 30 folhas de manjericão
  4. 30 palitinhos de madeira
Para a marinada de limão
  1. 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  2. 8 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  3. 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  4. Sal
  5. Pimenta preta moida na hora
Instructions
  1. Cozinhe o tortellini sem glúten em água fervida salgada até ficar al dente conforme instruções do pacote. Normalmente, tortelinis sem glúten tortellini ficam pronto em 1 minuto. Escorra e enxágüe cuidadosamente com água fria.
  2. Pegue uma toalha de prato limpa e seca, espalhe os tortellinis em uma única camada, a fim de secar.
  3. Transfira-os para uma travessa retangular de vidro.
Para o molho de limão
  1. Usando garfo ou fouet, bata o suco de limão com o azeite até que fique espesso .
  2. Despeje no prato de vidro, adicione a raspa de limão e misture com o tortelini com muito cuidado.
  3. Adicione sal, pimenta.
  4. Cubra com clingfilm e deixe marinando à temperatura ambiente durante 30 min a 1 hora.
  5. pegue um palito e coloque 1 tortellini e 1 tomate secado envolto em 1 folha de manjericão .
  6. Sirva à temperatura ambiente.
Nota
  1. Você pode fazer o tortellini até 1 dia de antecedência. Cubra e refrigere deixando para montar os espetinhos até 4 horas de antecedência.
  2. Você também pode usar isso como uma salada, sem os palitinhos.
Adapted from Eric Treuille & Victoria Blashford-Snell
Adapted from Eric Treuille & Victoria Blashford-Snell
My Delishville http://mydelishville.com.br/
Compartilhe: Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on LinkedInShare on StumbleUponShare on TumblrShare on RedditShare on Yummly

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>